중국 요리의 이름은 무엇입니까?

중국 요리에는 미각을 충족시키는 것 이상의 것이 있습니다.눈, 귀, 그리고 상상력을 만나는 것도 있습니다.중국 문화는 식사의 전체적인 표현에 관심을 요구합니다. 여기에는 맛의 컬쳐현금화 혼합, 향신료의 미묘함, 음식의 색깔과 배열이 얼마나 매력적인지, 그리고 그것이 식사자의 상상력에 얼마나 잘 작용하는지가 포함됩니다.이것은 대부분의 서양인들에게 표어에서 붓글씨 하나의 뉘앙스에 대한 감상만큼 이질적인 개념입니다.하지만, 중국인들에게, 음식의 이름은 손님들에게 식사를 제공할 때 그들 자신의 역할을 합니다.

대부분의 미국인들은 식사와 함께 약간의 이미지를 즐기기보다는 접시에 무엇이 담길지 알고 있습니다.예를 들어, 가장 흔한 이름들 중 일부는 채소와 함께 섬세한 소스에 새우, 바닷가재, 가리비, 생선, 돼지고기, 소고기 그리고 닭고기를 포함하는 요리인 세븐 해피니스에서 살아남습니다.7 행복 정말로 어떤 입이 그것으로 행복하지 않을 것입니까?

하지만, 중국에서, 많은 명예롭고 존경 받는 식당들은 여전히 오래된 전통을 고수하고 있습니다.예를 들어 공자의 집에서는 한 알에서 두 마리의 봉황을 먹을 수 있습니다.

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